GUSTOSITA’ – Le feste del gusto fra tradizione, storia e innovazione

Published by Opera Onlus on


Castello dalla Porta di Frontone
Sabato 20 / Domenica 21
Novembre 2021

IL PROGRAMMA

SABATO 20 NOVEMBRE

CUCINA E MUSICA ALLA CORTE DEI DUCHI E DEI CONTI

Dalle 15.00 alle 20.00

• Apertura spazi espositivi e degustazioni

• Sapori di Alte Marche Creative – Le produzioni caratteristiche del territorio in mostra

• Gustosità Stampa fotografica e disegno di Florindo Rilli e Gian Luca Proietti

Associazione L-Aleph

• Presentazione anteprima I^ edizione “iSugo Records” nuove proposte musicali

e “Il Porco Suonato” lezione gastronomico-musicale tra vecchi sapori e musica d’autore

Dalle 16.00 alle 17.00

• Degustazione e presentazione prodotti tipici locali

A cura dei ragazzi del Polo G. Celli Cagli Alberghiero di Piobbico

coordinati dal Prof. Roberto Dormicchi

Dalle 17.00 alle 18.00

• Laboratori di cucina creativa per bambini: Impastare – Preparare

A cura dei ragazzi del Polo G. Celli Cagli Alberghiero di Piobbico

coordinati dal Prof. Roberto Dormicchi

Ore 20.00

• A cena col Duca – Cena rinascimentale con piatti e bevande originali dell’epoca

A cura di Valerio Ferri “Ristorante Le Fontane” e Marco Moscardi

Alla presenza di figuranti delle Associazioni rievocazioni storiche locali

Su prenotazione

DOMENICA 21 NOVEMBRE

TIPCO FRA STORIA E LEGGENDA

Dalle 10.00 alle 21.00

• Apertura spazi espositivi e degustazioni

• Sapori di Alte Marche Creative – Le produzioni caratteristiche del territorio in mostra

• Gustosità Stampa fotografica e disegno di Florindo Rilli e Gian Luca Proietti

Associazione L-Aleph

Dalle 10.00 alle 21.00

• Presentazione anteprima I^ edizione “iSugo Records” nuove proposte musicali

e “Il Porco Suonato” lezione gastronomico-musicale tra vecchi sapori e musica d’autore

Dalle 10.00 alle 12.00

• Laboratori di cucina creativa per bambini: Impastare – Preparare

A cura di Error Acadamy Error Day Bologna coordinati da Clelia Sedda

Dalle 11.00 alle 12.00

• Degustazione e presentazione prodotti tipici locali

Ore 13.00

• Pranzo al borgo – La cucina della tradizione popolare

A cura di Valerio Ferri “Ristorante Le Fontane” e Marco Moscardi

Su prenotazione

Dalle 15.30 alle 21.00

• Birre e Birrai di montagna – Anche la birra vuole la sua parte

Esposizione, vendita, somministrazione birre di montagna, salsicce, würstel, hamburger

Musica dal vivo con Martina Jozwiak duo

Ore 21.00

• Chiusura manifestazione

INFO: T +39 353 4109466 – castello.frontone@opera-coop.it

INGRESSO GRATUITO

PRENOTAZIONE ED INFORMAZIONI CENA RINASCIMENTALE E PRANZO AL BORGO

T +39 335 8356863 – 338 6085979

A tutela della salute e della tranquillità di tutti, l’evento si terrà nel rigoroso rispetto di tutte le regole previste

dalle normative anti Covid. Sarà obbligatorio mostrare il Green Pass alle porte di ingresso.

Il programma potrebbe subire variazioni.

Categories: NEWSTURISMO